65
雑穀と旬の野菜で美味しいを体験して細胞スイッチをONにしよう
雑穀スープをコトコト作ろう ヴィーガン料理ごはん付き
雑穀と野菜でスープを作ります。コトコト煮ている間に雑穀の説明などをして、カフェでお出ししているランチプレートに盛り付けていただいて食べていただきます。
お一人からでもご家族、お友達と一緒にご参加、また小さなお子様連れも大歓迎です。
口にする食から体は作られることを大切に思っておられる方、子供さんの離乳食や普段の食事やおやつはどうしたらいいのか?とお悩みの方も何かのヒントになると思います。
皆さまのお越しをお待ちしております。
備考
基本情報
参加費
大人 : 3,000円
子ども(小学生) : 2,000円
未就学児 : 800円
※キャンセルについてはこちら
定員
5人
※最少催行人数 : 2人
お問い合わせ
菜食カフェ 片岡登美子
メール:shiga.tubutubu.tomiko@gmail.com
TEL : 080-1476-0223
特徴
食事付き 駐車場あり
集合場所
菜食カフェ(東近江市大林町232-1)
駐車場あり予約・日程
2025年11月16日(日)
10:00 - 12:00
予約状況 : 5 / 5
2025年12月10日(水)
10:00 - 12:00
予約状況 : 5 / 5
2025年12月12日(金)
10:00 - 12:00
予約状況 : 5 / 5
2025年12月13日(土)
10:00 - 12:00
予約状況 : 5 / 5
2025年12月19日(金)
10:00 - 12:00
予約状況 : 5 / 5
案内人
菜食カフェease
片岡登美子
雑穀スープやノンエッグカスタードのつぶプルを作って、ヴィーガンランチやノンシュガーパフェを食べよう!