65
雑穀と旬の野菜で美味しいを体験して細胞スイッチをONにしよう

雑穀スープをコトコト作ろう ヴィーガン料理ごはん付き

雑穀と野菜でスープを作ります。コトコト煮ている間に雑穀の説明などをして、カフェでお出ししているランチプレートに盛り付けていただいて食べていただきます。

お一人からでもご家族、お友達と一緒にご参加、また小さなお子様連れも大歓迎です。

口にする食から体は作られることを大切に思っておられる方、子供さんの離乳食や普段の食事やおやつはどうしたらいいのか?とお悩みの方も何かのヒントになると思います。

皆さまのお越しをお待ちしております。

備考
このプログラムを友達にシェア

基本情報

参加費

大人 : 3,000
子ども(小学生) : 2,000
未就学児 : 800
※キャンセルについてはこちら

定員

5人
※最少催行人数 : 2人

お問い合わせ

菜食カフェ 片岡登美子
メール:shiga.tubutubu.tomiko@gmail.com
TEL : 080-1476-0223

特徴

食事付き 駐車場あり

集合場所

菜食カフェ(東近江市大林町232-1)

駐車場あり

予約・日程

2025年11月16日(日)
10:00 - 12:00
予約状況 : 5 / 5
2025年12月10日(水)
10:00 - 12:00
予約状況 : 5 / 5
2025年12月12日(金)
10:00 - 12:00
予約状況 : 5 / 5
2025年12月13日(土)
10:00 - 12:00
予約状況 : 5 / 5
2025年12月19日(金)
10:00 - 12:00
予約状況 : 5 / 5

案内人

菜食カフェease
片岡登美子
雑穀スープやノンエッグカスタードのつぶプルを作って、ヴィーガンランチやノンシュガーパフェを食べよう!

オススメ