65
雑穀と旬の野菜で美味しいを体験して細胞スイッチをONにしよう

雑穀スープをコトコト作ろう ヴィーガン料理ごはん付き

雑穀と野菜でスープを作ります。コトコト煮ている間に雑穀の説明などをして、カフェでお出ししているランチプレートに盛り付けていただいて食べていただきます。

お一人からでもご家族、お友達と一緒にご参加、また小さなお子様連れも大歓迎です。

口にする食から体は作られることを大切に思っておられる方、子供さんの離乳食や普段の食事やおやつはどうしたらいいのか?とお悩みの方も何かのヒントになると思います。

皆さまのお越しをお待ちしております。

備考

<お知らせ>2025.10.20更新
好評につき追加募集が決定しました。

定員追加:全日程 各10:00 - 12:00
     11月16日(日)・12月10日(水)・12月12日(金)・12月13日(土)・12月19日(金)
定員:各日3名 ※定員の追加となります。

追加の予約受付開始は、10月25日(土)お昼12:00から。

※先着順ですので、お早めにお申込みください。
※予約受付開始時間までは「受付終了(及び、受付停止中)」の表示がでていますが、時間になりましたら予約可能になります。
 受付開始時間になりましたらリロードをおこなってください。

 

このプログラムを友達にシェア

基本情報

参加費

大人 : 3,000
子ども(小学生) : 2,000
未就学児 : 800
※キャンセルについてはこちら

定員

5人
※最少催行人数 : 2人

お問い合わせ

菜食カフェ 片岡登美子
メール:shiga.tubutubu.tomiko@gmail.com
TEL : 080-1476-0223

特徴

食事付き 駐車場あり

集合場所

菜食カフェ(東近江市大林町232-1)

駐車場あり

予約・日程

2025年11月16日(日)
10:00 - 12:00
予約状況 : 5 / 5
お申し込み期間外です。予約状況に空きがある場合は直接お問い合わせください。
2025年11月16日(日)
10:00 - 12:00
予約状況 : 3 / 3
お申し込み期間外です。予約状況に空きがある場合は直接お問い合わせください。
2025年12月10日(水)
10:00 - 12:00
予約状況 : 5 / 5
お申し込み期間外です。予約状況に空きがある場合は直接お問い合わせください。
2025年12月10日(水)
10:00 - 12:00
予約状況 : 3 / 3
お申し込み期間外です。予約状況に空きがある場合は直接お問い合わせください。
2025年12月12日(金)
10:00 - 12:00
予約状況 : 5 / 5
お申し込み期間外です。予約状況に空きがある場合は直接お問い合わせください。
2025年12月12日(金)
10:00 - 12:00
予約状況 : 2 / 3
お申し込み期間外です。予約状況に空きがある場合は直接お問い合わせください。
2025年12月13日(土)
10:00 - 12:00
予約状況 : 5 / 5
お申し込み期間外です。予約状況に空きがある場合は直接お問い合わせください。
2025年12月13日(土)
10:00 - 12:00
予約状況 : 3 / 3
お申し込み期間外です。予約状況に空きがある場合は直接お問い合わせください。
2025年12月19日(金)
10:00 - 12:00
予約状況 : 4 / 5
2025年12月19日(金)
10:00 - 12:00
予約状況 : 0 / 3

案内人

菜食カフェease
片岡登美子
雑穀スープやノンエッグカスタードのつぶプルを作って、ヴィーガンランチやノンシュガーパフェを食べよう!

オススメ