65
雑穀と旬の野菜で美味しいを体験して細胞スイッチをONにしよう
雑穀と野菜でスープを作ります。コトコト煮ている間に雑穀の説明などをして、カフェでお出ししているランチプレートに盛り付けていただいて食べていただきます。
お一人からでもご家族、お友達と一緒にご参加、また小さなお子様連れも大歓迎です。
口にする食から体は作られることを大切に思っておられる方、子供さんの離乳食や普段の食事やおやつはどうしたらいいのか?とお悩みの方も何かのヒントになると思います。
皆さまのお越しをお待ちしております。
備考
<お知らせ>2025.10.20更新
好評につき追加募集が決定しました。
定員追加:全日程 各10:00 - 12:00
11月16日(日)・12月10日(水)・12月12日(金)・12月13日(土)・12月19日(金)
定員:各日3名 ※定員の追加となります。
追加の予約受付開始は、10月25日(土)お昼12:00から。
※先着順ですので、お早めにお申込みください。
※予約受付開始時間までは「受付終了(及び、受付停止中)」の表示がでていますが、時間になりましたら予約可能になります。
受付開始時間になりましたらリロードをおこなってください。
基本情報
参加費
大人 : 3,000円
子ども(小学生) : 2,000円
未就学児 : 800円
※キャンセルについてはこちら
定員
お問い合わせ
菜食カフェ 片岡登美子
メール:shiga.tubutubu.tomiko@gmail.com
TEL : 080-1476-0223
特徴
食事付き 駐車場あり
集合場所
菜食カフェ(東近江市大林町232-1)
駐車場あり