62
雑穀と旬の野菜で美味しいを体験して細胞スイッチをONにしよう

雑穀スープをコトコト作ろう ヴィーガン料理ごはん付き

雑穀と野菜を使って雑穀スープをグループ(2人~5人)で作ります。
作っている間に雑穀のお話を聞いていただき、ランチの盛り付けをしていただきます。
スープが出来たら、ランチと一緒に食べて後片付けをして終わりです。

離乳食期の赤ちゃんから高齢の方までどなたでも食べられる食術です。

備考

持ち物

エプロン、バンダナ又は三角巾、筆記用具、手拭きタオル

このプログラムを友達にシェア

基本情報

参加費

大人 : 2,800
子ども(小学生) : 1,800
未就学児 : 500
※キャンセルについてはこちら

定員

10人
※最少催行人数 : 2人

お問い合わせ

菜食カフェease
shiga.tubutubu.tomiko@gmail.com
TEL : 080-1476-0223

特徴

食事付き 駐車場あり

集合場所

菜食カフェease(東近江市大林町232-1)

駐車場あり

予約・日程

2024年10月20日(日)
10:30 - 12:30
予約状況 : 5 / 10
お申し込み期間外です。予約状況に空きがある場合は直接お問い合わせください。
2024年10月23日(水)
10:30 - 12:30
予約状況 : 1 / 10
お申し込み期間外です。予約状況に空きがある場合は直接お問い合わせください。
2024年11月15日(金)
10:30 - 12:30
予約状況 : 4 / 10
お申し込み期間外です。予約状況に空きがある場合は直接お問い合わせください。
2024年11月16日(土)
10:30 - 12:30
予約状況 : 4 / 10
お申し込み期間外です。予約状況に空きがある場合は直接お問い合わせください。
2024年12月04日(水)
10:30 - 12:30
予約状況 : 5 / 10
2024年12月07日(土)
10:30 - 12:30
予約状況 : 9 / 10

案内人

菜食カフェease
片岡登美子
雑穀と野菜料理を14年実践し、今年カフェオープン。1日1杯からの雑穀スープを手軽に取り入れて健康を手に入れよう♪

オススメ